junyubaobei

四个月宝宝咳嗽 喉咙哑了

宝宝四个月多点,感冒了.疹状:偶尔咳嗽打喷嚏,严重时候会吐奶.喉咙还有痰.今天发现声音也沙哑了,不想带宝宝去挂吊瓶,会影响宝宝抵抗力.请哪位行家帮我指点一下,我家宝宝的诊状严重吗,我该怎么做好?

jiaojing2007

我家宝宝前几天也是这样,刚开始在药店里买了点药吃,没效果后来带宝宝到妇幼保健院医生给开了点药吃了几天好了,带宝宝去医院吧