灵泉kang★0fm

两岁半的宝宝可能是吃坏东西了,肚子疼的厉害,有什么土方子让她立马不痛吗?

宝宝两岁半,体重24斤,下午肚子突然间疼起来,痛之前吃了筒子骨汤粉之后拉了一点樱桃大的屎,之后一直喊肚子疼,而且越痛越厉害,一阵一阵疼,快一小时了,可能是吃坏东西了,请问有什么土方子让她立马不痛吗?

啨天

没有太好的方法,孩子怎么可以用土方法看呢,怀疑是急性肠炎,还是带医院看看吧,千万别耽误了。

快乐芽

这种情况有可能是急性肠胃炎,可以帮宝宝顺时针方向揉揉肚子来促进消化,或者给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃,严重的话就要带宝宝去看医生了。

我家小啵啵

宝宝吃完东西后肚子疼,可能是急性肠胃炎了。最好带他去医院检查下!

小不点爱

用药油涂抹肚子,观察宝宝好点没有,如果是肠胃炎要看看医生比较好

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,应该及时带宝宝去医院,宝宝可能是肠胃炎导致的。平时宝宝有任何不舒服的话要及时去医院,不要随意给宝宝用土方子有可能会造成宝宝情况加重。