kuncui

新出生宝宝贫血是什么原因引起的啊?

刚出生宝宝溶血,在治疗过程中贫血了,输了一次血,出院之后复查孩子还是贫血,又住院输了血,现在检查还是贫血,孩子现在46天,想问可能是什么原因引起的的?

啨天

这个的原因很多的,大部分是先天的,可能妈妈贫血,生出来的宝宝也会贫血的。

快乐芽

新生儿贫血的原因是有很多的,先天的不足后天的饮食不当都有可能的,贫血的话就给小宝宝吃补血的药剂

家泽♥麻麻

新生儿贫血有可能是因为宝妈当时缺铁造成的,也可能是宝宝。饮食不当造成的,具体的还是要检查一下才知道,宝宝缺铁建议给宝宝补充铁剂,然后等宝宝添加辅食的时候给宝宝补充一些含有铁的辅食