青梦9118ほhea

两周岁孩子应该怎样教育?

我家宝宝现在两周岁了, 宝宝现在被爷爷奶奶惯的特别任性,我想问问该怎么教育,才能让宝宝听话啊?

快乐芽

教育两周岁的小宝宝首先家里人一定要保持一致的意见,千万不要过于的宠小宝宝很容易导致小宝宝任性不懂事的,要开始给小宝宝立规矩了让宝宝知道什么可以做什么不可以做。

珍惜773qe

如果孩子不听话的话,在爷爷奶奶以前是根本没法教育的。建议你在管教的孩子的时候,不要在爷爷奶奶的身边,把孩子拉到一边管教去。

宇宝宝妈

小孩子可能就是被爷爷奶奶惯坏了,平时如果是他爷爷奶奶带小孩子,就要跟他们多沟通告诉他,小孩子不要老是惯着她惯的到时候,长大了就不好教育了,这个时候,大人就要多教育一点

葉落、渲染一季悲涼4

教育是有方式,是漫长的过程。宝宝还小能随他,当他不服从时,就要善于提醒某些事情的严重性,