新晴9rax01

甲减吃药两个月了,打算做完孕前全面检查后要孩子,药量是不是该减点啊?

甲减吃药两个月,第一个月从5降到4,第二个月要我每天1片,一个月从4降到2,现在还要我每天吃一片,会不会吃成甲亢?打算做完孕前全面检查以后要孩子,想问一下药量是不是该减点了?

古月萌萌

亲爱的,你好既然吃药这种东西的话呢,一定要注意医嘱,不能自己擅自决定哦,你要想要孩子这种情况也最好要跟你医生说嘛!对吧。看你吃的药是不对孩子会有影响啊。适合多久以后再怀孕啊。

雪儿kitelee

甲减如何备孕一定要去正规医院检查,不要听信谣言和偏方,相信科学。锻炼身体是很有必要的,这个对于备孕期来说基本上是百利无一害

同同和天天的麻麻

孕期出现甲减的时候一定要到医院咨询一下医生,也不要觉得自己的素质在慢慢变化就减少药物的量,一定要相信科学相信医生,孕期一定要在医生的指导下,用药

乐乐宝521

加减的话就让怀孕期间也是可以吃药的你这样的情况最好还是咨询一下专业的医生比较好养好身体再怀孕

快乐芽

这个情况个人觉得不用太着急,可以根据自己身体的恢复情况,最好的咨询一下医生条件允许的话再开始备孕。