xingyu6059

淋球菌性结膜炎

我家宝宝冲出生到现在4个月了孩子一直有眼尿,到医院做细菌培养,是林球菌性结膜炎,大夫说用清霉是最好的效果,孩子做是不 过敏,但是孩子身上红,可能是慢性过敏吧,不敢用啊,姐妹们帮帮忙谁有更好的办法啊,还有我家的是公主,宝宝尿尿的地方有白色分泌物是怎么回事啊,宝宝天天洗屁屁啊.我家是辽宁的,请问沈阳哪个医院看小孩眼睛好啊.谢谢

yyh20070221

赶紧去医院吧,尿尿有白色分泌物那可能是感染了林球菌了,抓紧时间找个好医院,我相信医生有办法的,  许愿树- 育儿网