yidongna0彡

男宝4个半月,眼睛嘴巴和鼻子周围发青正常吗?

男宝4个半月,眼睛嘴巴和鼻子周围发青,起床后颜色正常,母乳喂养,已加米粉4天,白天各项正常。这种发青正常吗?需要去医院吗?​

同同和天天的麻麻

如果宝宝四个月的话,出现嘴巴四周发青的,这种情况,大人可以考虑一下是否是心脏方面的疾病,可以带孩子去医院做一下专门的检查

雪儿kitelee

四个月宝宝嘴巴发青出现这种情况呢,考虑有肺炎的情况,或者是心脏疾病的情况,如果没有咳嗽没有发烧建议还是去医院里,看一下,专业的医生给予听诊,必要的时候给予心脏彩超检查,明确诊断,根据情况再给予对症支持治疗,

我家小啵啵

宝宝眼睛,嘴巴和鼻子周围发青,可能是缺氧。这一带宝宝去医院检查下

马背上的花朵

目前孩子才四个半月,不建议这么早给孩子添加辅食,过早添加,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,首先宝宝才四个月是不建议给宝宝添加米粉的,毕竟宝宝现在还太小,肠胃比较娇嫩。饮食不当,很容易引起消化不良的。宝宝鼻子和嘴巴周围发青,是不正常的现象,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。