寻雪dian0820

宝宝为什么老是吐奶呢?

我家宝宝是剖腹产生的,现在有两个多月了可是最近宝宝老是吐奶,有经验的宝妈说说宝宝为什么老是吐奶呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝吃完奶之后最好是给宝宝拍嗝儿,如果不拍嗝的话,宝宝就很容易出现吐奶的情况,还有一种可能就是。宝宝吃的太多了,毕竟宝宝还太小,长了一空间有限,吃的太多了,不能消化,所以就吐出来了。

家泽♥麻麻

新生儿宝宝吐奶是很正常的现象,但是如果宝宝频繁吐奶的话,可能是因为着凉或者是喂奶姿势不当引起的,平时喂过奶之后要及时给宝宝拍嗝,让宝宝趴在妈妈肩头。妈妈手成勺子装从下往上给宝宝拍背,宝宝喝过奶之后,要书抱宝宝15分钟以上才可以让宝宝频道,不然的话,宝宝也会容易吐奶的。平时的时候要注意给宝宝保暖。如果宝宝腹部受凉,造成消化不良的。话也是容易吐奶的

我家小啵啵

宝宝胃浅,胃部发育还没完整,经常吐奶也是正常的。建议每次喂完奶后都给宝宝拍嗝

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,让孩子吃奶的时候不要太急促。可以吃一会儿停一会儿。吃完奶之后让孩子不要立刻平躺,也不要摇晃孩子。