yaozhuohan

宝刚不到六个月能吃蒸鸡蛋黄吗?

我家宝宝刚不到六个月,一直是奶粉喂的有经验的宝妈们,宝宝现在能吃蒸鸡蛋黄吗?

开心宝贝2008

你好!可以呀!一般来说,宝宝在四个月之后就可以开始给宝宝添加辅食的了,现在宝宝已经有六个月了,所以是可以让宝宝吃了!

家泽♥麻麻

宝宝如果不到六个月的话,想给宝宝添加辅食是可以的,但是建议先给宝宝添加米粉,等宝宝适应过后再少量给宝宝添加蛋黄,看宝宝会不会过敏,如果宝宝不会过敏的话,再逐渐增加蛋黄量。

我家小啵啵

宝宝六个月不建议给宝宝吃蛋黄那么早,可以先给宝宝吃米粉,等宝宝适应米粉了,在给宝宝添加蛋黄。

马背上的花朵

你好,孩子还不到六个月,六个月就可以给孩子添加辅食了,建议起初添加从米粉开始添加,暂时不要给孩子吃蒸鸡蛋黄。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝已经六个月了,是可以添加辅食的,最好还是先给宝宝吃一点儿,米粉,米糊,米粥之类的。然后再添加蒸鸡蛋黄,我刚开始添加辅食应该从好消化吸收的开始。