luqianping

宝宝4个月还不会翻身,怎么回事?

宝宝4个月了,还不会翻身,而且会扶着腋下迈步向前走,是踏步反射对吧,她不消失有问题吗?而且她平常我们稍微有个咳嗽声,她就吓得打哆嗦,怎么回事啊​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝四个月还不会翻身是正常的现象。我家的宝宝是七个月才会翻身的。发育的也挺好的,没有什么问题,宝宝怕声音很有可能是胆子小,缺乏安全感。

啨天

没关系的。宝宝翻身可以通过训练学会的。宝宝应该是天性比较胆子小。

开心宝贝2008

你好!宝宝胆小,是属于正常的,几个月的宝宝还不会翻身,宝妈平常要多让宝宝练习,另外宝宝才四个月大,不建议让宝宝练习走路哦!

雪儿kitelee

每个小宝宝的发育情况不一样,可能是由于缺钙引起的也有可能是先天性的不足,另外考虑是不是平时给宝宝穿的太多影响了宝宝的大动作,发育。

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同。对于一些动作和行为有的孩子发育的就是比较迟,这种应该不用太担心了。