靖巧涙4

宝宝7个半月,有时候可以坐稳10分钟,正常吗?

宝宝7个半月,有时候可以坐稳10分钟,有时候喜欢到处乱动就倒下了,想问坐稳的标准是什么,是一直坐着不倒下?还是小孩子好动是正常的,只要可以独坐就算坐稳​

花花世界!

你好,这是正常的,每个孩子都是不同的,要相信宝宝是最棒的哦!学坐是一个循环渐进的过程,不要要求太高哦,给宝宝一点点时间!

快乐芽

小宝宝能够自己独立去做就可以了不一定非得坐多长时间,没有哪个小宝宝会老老实实的一直坐在那的,宝宝总是喜欢他来动去的

雪儿kitelee

七个月宝宝坐不稳其实一般来说孩纸正常的。不用太着急,宝宝的发育有个体差异的。可以帮助她来坐,就是帮她叉开腿坐稳,然后把她的小手撑在前面,再在床上放些能够吸引她的玩具,引起她坐的兴趣。再或者,在刚开始坐的时侯,在她后面靠个垫子,让她别太累。在刚开始帮助宝宝坐稳的时候可以想多一些办法来引起宝宝的兴趣,让她自己有意识的想要去坐稳。

我家小啵啵

你好,根据你所说的这些情况,宝宝发育很正常,不需要太担心。

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同。目前孩子七个半月,你说的这种情况是正常的,不用太担心。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,一般孩子七个月以后就应该能坐稳了。十分钟好像有点儿短。和每个宝宝的发育情况也有一定关系,建议你再观察一段时间。宝宝大一点儿了就能久坐了。