baohuansha

宝宝发烧住院,出院后大便黄白色带颗粒要吃药吗?

我家女宝五个月,母乳喂养,已添加辅食,发烧住院,出院回来食欲和精神状态都还可以,但是这几天大便都是黄白色带颗粒的。这是什么情况?要不要吃药或看吗?还能打疫苗吗?!​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,那种白色的颗粒,很有可能是奶瓣。应该不是拉肚子导致的。最好还是去附近的诊所让医生看一下。如果医生说没有事,再去打育苗比较好。

啨天

暂时先不要打疫苗。可以添加一些益生菌试试。

我家小啵啵

这种情况是正常的,这是因为宝宝发烧引起的。不用吃药,建议过段时间等宝宝完全恢复好再打疫苗。

花花世界!

你好,宝宝可能吃辅食消化不良了,这几天多给宝宝吃母乳,辅食少少加!

快乐芽

小宝宝的大便是黄白色的颗粒这种情况应该是消化不良引起的,可以顺时针方向房租宝宝揉揉肚子来促进消化。没有好之前尽量不要给小宝宝接种疫苗。

开心宝贝2008

你好!这种情况有些宝宝消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠道,暂时不要得宝宝打疫苗了,等宝宝好了之后再补打吧。