志强fuべbaby

53天的宝宝这两天吃完奶后屁特别的多,是什么原因?

宝宝53天,母乳喂养,这两天吃完奶后屁特别的多,但不臭,而且基本吃完就拉,大便不稀,之前没有这种现象,请问是什么原因?

快乐芽

可能是宝宝消化不太好导致的吧,可以顺时针方向帮助宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃:

啨天

宝宝应该是吃的有一点多。建议少食多餐。

我家小啵啵

宝宝这种情况是消化不良引起的,可以帮宝宝揉揉肚子。宝妈的饮食也要注意

花花世界!

你好,是不是宝宝吃多了!给宝宝喂奶要按时按量,如果给宝宝吃多就会把拉的!

马背上的花朵

孩子还不到两个月,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要吃太容易产气的食物。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是消化不良了。建议你每次稍微的给宝宝少吃一点儿。毕竟小宝宝的肠胃比较娇弱。很容易引起消化不良,这种反应,不用太担心。