ljxgj

宝宝感冒腹泻

快三个月的宝宝前段时间感冒,鼻塞,有点咳嗽,还腹泻,晚上整夜的哭闹,去医院里看医生开了四季抗病毒合剂和妈咪爱,可是吃了一段时间好象没什么效果,后改服蒙脱石散和乳酸菌素片,用了三天稍微好一点点了,可是他还是鼻塞,腹泻也还一天三次,请问这种情况怎么办

aiqingyu

如果是轻微的腹泻,可以用这种特效的“调皮宝贝”小儿腹泻贴。不用打针吃药,孩子很轻松,爸妈也安心,它的详细说明和价格在淘宝上有http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d3dda0e442ba4f7892a3d4fd3211ed35.jhtml
一般我们孩子刚开始腹泻就用这个,很有效,不知道严重后用这个产品的效果如何。不过我想,给孩子用药首先要讲安全,很多广告产品都说有效,但它们都含激素或西药成份,开始有效,但难说以后会给孩子造成什么危害。

提问者对回答的评语:中午没有看到你的回答,所以我买了丁桂儿脐贴,不知道有没有用,只有先试试了!

linlinma2007

多喝水,我宝这几天也感冒,情况差不多,我还以为是给他吃的才腹泻呢,大概是感冒后,胃肠紊乱形成的消化不良,少吃多次吃,给他喝点胡萝卜水,苹果水,孩子太小,可能会好的慢些

haosq1833

我家宝宝也这样,这几天腹泻,我没有管他的,可能过几天会好的!如果不想吃药,用用“丁桂儿脐贴”也许对你家宝宝管用哟!

YANMA

你可以给他用一下小儿腹泻贴,如果吃药的话会更伤胃,而且宝宝还小吃什么药都是副作用,我们家宝宝也是用腹泻贴,又不会伤寒宝宝。其实小儿腹泻贴的效果也不错。现在网上什么都有卖的多方便啊!!!