luo晓露0327v

三个多月的女宝宝拉肚子十几天了怎么办?

两次化验大便都没有问题,让吃双歧杆菌也没有效果能吃什么药啊还有前天晚上睡觉着凉了流白鼻涕今天咳嗽有点厉害嗓子呼哧呼哧一直有痰可以吃点什么药

快乐芽

小宝宝拉肚子的话,除了给小宝宝用药之外还可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子来促进消化。严重的话就要去看医生在医生的指导下用药治疗

啨天

拉肚子,建议添加益生菌。有痰的话可以喂一些,沐舒坦试试。

雪儿kitelee

三个月宝宝腹泻有时较宝宝拉稀薄的大便并不是拉肚子。正常新生儿的胃肠道功能还没有健全,不同喂养方式的宝宝大便性状也会存在不同。母乳喂养的宝宝,每天大便可多达7~8次,甚至10次,大便比稀薄,金黄色的。如果宝宝精神状态好,体重增长正常,爸爸妈妈就不用担心,也不必去医院。人工喂养的宝宝如果出现拉稀便,且一天的次数增加了,请及时带宝宝去医院就医。如果爸爸妈妈不能判断是否不是生理性稀便,也去医院让医生诊断。