哲先ming122

孩子7个月,有点咳嗽,偶尔流鼻子,怎么办?

孩子刚七个月,最近有点咳嗽,偶尔流鼻子,还伴有打喷嚏,是不是孩子感冒了?不发烧,食欲精神都很好,给孩子喝过萝卜水,但还是有点咳,我们该怎么办呢?!​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是。感冒了注意观察宝宝的体温,如果没有发烧就不用太担心宝宝的精神状态也挺好的,建议你给宝宝多喝一点儿水就行了。

啨天

宝宝应该是感冒了。喝白开水就好,不要喝胡萝卜水,因为孩子太小了还不能吸收。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝要感冒了,多给宝宝喝水做好宝宝的保暖工作,严重的话最好带宝宝去看医生

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果是感冒引起的咳嗽等合并症状建议如果症状比较轻的话,最好是通过物理治疗的方式通过食疗的方式改善多给宝宝喝水。

花花世界!

你好宝妈,可以给孩子喂点感冒药!孩子感冒了,这么多症状,自己不容易抗过去,还是吃药吧!

开心宝贝2008

你好!宝宝有点咳嗽,注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水或是雪梨水给宝宝喝,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧。

马背上的花朵

你好,孩子目前才七个月,无论说哪种情况引起的孩子咳嗽,那么都要带孩子去看医生,因为孩子太小,如果咳嗽拖得时间长了,担心成肺炎。

我家小啵啵

宝宝咳嗽严重的话,就要带宝宝去医院看医生,不要乱用药给宝宝吃。