shao英超991●

你们都给宝宝吃什么钙片呢?

我家宝宝有十个多月了,昨天去医院体检查出来有点缺钙,宝妈们,你们都给宝宝吃什么钙片呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,我家宝宝当时吃的是朗迪。是粉末状的,而且配合着维生素滴剂一起吃的。牌子是伊可新。平时可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

啨天

我家宝宝吃的是迪巧的ad钙。

快乐芽

小宝宝缺钙的可以多注意一下宝宝的饮食,给小宝宝吃含钙丰富的食物,奶制品或者豆制品里的钙含量都是比较多的,还可以带小宝宝多晒晒太阳或者给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

我家小啵啵

可以给宝宝吃迪巧或者是伊可新,平时也可以通过饮食给宝宝进行补钙。

沈郎乡

医生开什么,我就用什么

花花世界!

你好宝妈,我给宝宝吃三精葡萄糖酸钙口服液,好吸收,酸酸甜甜宝宝爱喝!

开心宝贝2008

你好!宝妈可以给宝宝服用迪巧钙冲剂,也可以给宝宝服用葡萄糖酸钙,多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的!

马背上的花朵

你好,孩子马上11个月了,如果之前没有给孩子补钙,那么建议现在可以给孩子补钙,我家孩子从满月了之后就一直补钙,是碳酸钙颗粒。

小不点爱

补钙的同时最好与维D一起食用,有帮助钙的吸收,平时多晒晒太阳。