weiliang森ㄗ

宝4个月,右手右脚动的多,左边动的少,什么原因?

宝四个月。最近几天发现她右手右脚动的多,左边动的少,不平衡。还不会翻身,想咨询您,这种情况有可能是因为什么引起的?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是带宝宝去医院体检一下比较好。还有可能也是正常的现象,因为右手比较灵活,所以就喜欢右手动的比较多一点。

快乐芽

可能是小宝宝缺乏锻炼的原因也可能是小宝宝比较习惯用右边,可以经常让小宝宝多练习一下。如果一直得不到改善的话还要带小宝宝去做一下检查。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是习惯性的问题哦,是不需要担心的哦,最好还是多注意观察哦,

马背上的花朵

你好。孩子已经四个月了,是否正常与不正常,这种是很好判断的,如果你发现孩子不正常,就带孩子去看医生。

开心宝贝2008

你好!一般来说,宝宝们都是右手右脚比较发达的,如果宝妈想训练宝宝用左手,你可以试试经常呆在宝宝左边,宝宝四个月还不会翻身,这个没什么问题,平时多让宝宝练习就好。

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况可能是缺钙引起的,要给宝宝补充鱼肝油