lued

男宝3个月,一直打喷嚏流鼻涕咳嗽,怎么办?

3个月男宝小宝感冒了,一直打喷嚏流鼻涕咳嗽,有四五天了,白天倒是吃得好睡的香,精神良晚上稍微有点难受鼻子不是很通气,我们不想给他吃药,有别的办法吗?​

快乐芽

宝宝感冒打喷嚏流鼻涕的话要给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作不可以让宝宝再受凉,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。严重的话就要带宝宝去看医生

啨天

多给宝宝喝水。如果症状不是特别严重的话可以不用吃药的。

开心宝贝2008

你好!如果不严重的话就多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些葵花牌的小儿感冒颗粒,如果严重的就带宝宝去看看医生吧。

马背上的花朵

孩子三个月,你说的这种情况可能就是孩子感冒的情况引起的,如果咳嗽比较严重的话,建议还是带孩子去检查一下。

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽要多喂点水给宝宝喝,屋内要保持空气流通,严重的话要带宝宝去医院看医生。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝没有发烧,只是这样轻易的感冒是不用太担心的,平时加强护理就可以了。有可以适当的给宝宝喂一点儿水