水香50808c

小儿支气管炎都可以用什么药打针行吗?

我家宝宝有四个半月了一直有点咳嗽,昨天带去医院查出来小儿支气管炎都可以用什么药打针行吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝支气管炎的话最好还是积极给宝宝治疗比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

我家小啵啵

四个半月宝宝患少儿支气管炎可以咨询一下医生,不要乱用药。

小不点爱

可以的,你带孩子看的时候跟医生说说

马背上的花朵

你好,孩子目前四个半月,你带孩子到医院去检查出你说的这种病,相信医生已经告诉你了,接下来怎么治疗,包括用什么样的药。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,既然你已经去医院了就要听医生的安排比较好。医生知道怎么用药,而且也知道怎么用药合理,最好是不要随便儿的给宝宝用药。还是听医生的话吧对症下药,宝宝才能好的快。