旭尧qiao0j

女儿十一个月了为什么老爱出汗的呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家女儿十一个月了,宝宝一直能吃能睡的,可是为什么老爱出汗的呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝爱出汗,很有可能是两个原因导致的。第一就是太热了,现在天气比较炎热,建议你给宝宝少盖一点儿被子比较好还有一种可能就是宝宝缺钙了。可以适当的给宝宝补一些钙,平时也可以多带宝宝晒太阳能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

开心宝贝2008

你好,宝宝爱出汗有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的!

小不点爱

孩子都是比较怕热的,容易出汗,现在天气较热,给宝宝穿薄点。

马背上的花朵

你好,孩子11个月了,如果孩子经常出汗排出热的原因,孩子在缺钙的情况下,也是比较容易出现盗汗这种情况。

雪儿kitelee

11个月宝宝爱出汗刚开始睡觉的时候,出汗比较多,是因为孩子的新陈代谢比较快,这个是很正常的不过你还是要给孩子补充足够的钙和维生素ad剂。

乐乐宝521

亲爱的宝宝新陈代谢比较快哦宝宝出汗时正常的哦,最好还是不要给宝宝穿太后哦

我家小啵啵

宝宝新陈代谢旺盛,容易出汗也是正常的。天气热的话,要给宝宝多喝水,不要给宝宝盖太厚的被子。