琦1baobei

一上午拉肚子四五回还发烧是怎么办?

我家宝宝有六个半月了,前天给他吃了点西瓜,昨天一上午拉肚子四五回,还发烧是怎么办?

马背上的花朵

你好,目前孩子六个半月孩子吃了一点西瓜,就开始拉肚子,并且发烧,这种肯定是孩子吃的不合适了,六个半月的孩子你给你吃的那门子的西瓜。

快乐芽

宝宝比较小的时候尽量不要给小宝宝吃西瓜西瓜是凉性的很容易导致拉肚子的,现在这种情况严重的话最好带宝宝到医院去检查下。

雪儿kitelee

六个月宝宝腹泻发烧考虑是秋冬季腹泻,常见于轮状病毒感染。除了服用退热药外,还可以服用思密达,腹泻次数过多要多喝水,可以用口服补液盐补水,体温过高要同时冰敷或是酒精擦浴,防止出现高热抽搐。

小不点爱

拉肚子利害还发烧,去看看医生啊

乐乐宝521

亲爱的额宝宝遮掩的给情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝补充水分哦,

我家小啵啵

西瓜是寒凉食物,宝宝才六个半月,不适宜给宝宝吃。要多喂点温开水给宝宝喝,严重的话要带宝宝去医院看医生

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝才六个月你就给它吃西瓜。造成了宝宝肚子着凉拉肚子。喜欢是比较凉的水果,小宝宝是不适合吃的。最好是带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟宝宝已经发烧了,在医生的指导下对症下药才能好的快。