yuxiaolant

五个月的婴儿一天吃多少个小馒头正常呢?

我家宝宝有五个月的,生下来后没有奶水一直是奶粉喂的,最近给婴儿添加辅食了,一天吃多少个小馒头正常呢?

快乐芽

五个月的小宝宝刚开始添加辅食的时候尽量要少一点,给小宝宝添加最好先从米粉开始,等小宝宝适应了再给小宝宝添加别的。吃下馒头的话也不要吃的太多

雪儿kitelee

五个月宝宝可以吃什么辅食宝宝四个月以后就可以添加辅食了,但是宝宝消化功能还未完全发育好,所以不要随意给宝宝吃东西。建议宝宝辅食;四个月:米粉,用小勺喂,每次一勺或2小勺。每天一次,不要加到奶粉中,锻炼咀嚼和吞咽功能

小不点爱

馒头适量食就可以了,可以添加米糊,水果,菜汁这类

马背上的花朵

你好,孩子目前才五个月,如果你已经给孩子添加了辅食,那么建议起初添加从米粉开始添加,至于你说的小馒头,我觉得你还是适量吧。

我家小啵啵

五个月的小宝宝,不建议给宝宝添加辅食。而且馒头是比较难消化的,不建议给宝宝添加。要不然宝宝容易消化不良。

乐乐宝521

亲爱的小馒头是属于饼干的哦,不要给宝宝吃太多比较好哦,多注意合理喂养哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,五个月是不建议给宝宝添加辅食的,一般宝宝的辅食是在六个月以后才添加的,因为宝宝的肠胃比较娇嫩,过早的添加辅食,很容易引起消化不了。