仝570◇kr

32天的宝宝只睡十三个小时左右的觉,正常吗?

我的宝宝32天,连续三四天每天只睡十三个小时左右的觉了,白天宝宝睡眠很浅,最多半小时就醒,有点声响就吓得发抖的样子,这正常吗?

开心宝贝2008

你好!一个月大的宝宝一天睡13个小时是有点少了,宝宝容易惊醒,一般是缺乏安全感引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油和是维生素ad进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是受到了惊吓,可以给宝宝叫叫,适当的安抚一下,给小宝宝安全感

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况可能是吓着了,建议找人给宝宝叫一叫,多抱抱宝宝,拍拍背,给予适当的安全感,可能会有所缓解

马背上的花朵

孩子才32天,一般睡眠时间在18到22个小时之间。如果孩子每天睡13个小时的觉,那么就是睡眠太少了。

雪儿kitelee

一个月宝宝睡13个小时1~3个月小儿1天应睡18小时左右,白天应睡4次,每次1.5~2小时,夜间要睡10~11小时,这就是说,除了吃奶、换尿布、玩一会儿,大部分时间就是睡觉。4~6个月的婴儿每天睡眠时间应保证在15~16个小时,宝宝睡眠有点少,及时补充鱼肝油,多晒太阳

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况你可以适当的给宝宝吃点鱼肝油哦,多带宝宝晒晒太阳比较好哦

我家小啵啵

宝宝睡眠少,可能是缺钙引起的,要给宝宝补充鱼肝油早上带宝宝晒晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是缺乏安全感导致的。建议你不要刻意的制造安静的环境。让宝宝适应超大的环境才能很好的睡一觉。