jingyuan聂3

宝宝三个多月,精神状态还可以,就是大便一般是绿色的,是怎么回事?

宝宝三个月零11天,从四十几天混合喂养开始,宝宝的大便就一般都是拉绿色的,大便有时候两三天拉一次,这次是四天拉一次,精神状态还可以,是怎么回事?

快乐芽

小宝宝如果上火或者是消化不良就容易拉绿色的大便,另外宝宝的肚子受凉也会出现这样的情况。可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃

同同和天天的麻麻

小宝宝拉绿色的便便,可能是上火引起的,也可能是消化不良引起的,每次吃奶之前让宝宝先喝一点水,多顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果是混合喂养大便偏绿的话,可能是由于消化不良引起的,宝宝的消化吸收大学情况,其实跟他的饮食息息相关,所以妈妈也要尽可能的多喂些母乳。

马背上的花朵

孩子目前三个多月,如果孩子三四天拉一次大便,大便的时候没有费劲吃力,并且大便不干燥,那么这种就是正常的,不用太担心。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好多注意宝宝合理喂养哦

我家小啵啵

宝宝拉绿色的便便,可能是肚子着凉了,也有可能是消化不良引起的。要注意给宝宝肚子保暖,也可以喂点益生菌给宝宝调理肠胃。

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的。宝妈可以给宝宝威胁益生菌或是消化水调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是肚子着凉了。建议你奶粉喂养的时候注意奶粉的温度。不要吃的太凉了嗯,还有可能就是对这个奶粉不怎么适应。建议你给宝宝换一个品牌的奶粉?宝宝四天拉一次大便就代表上火了,是便秘。可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。