ningning861001

两个多月的宝宝,吃奶的时间有多长.

两个多月的宝宝,吃奶的时间有多长.隔多久又吃奶..

shifang2007

根据母乳的量定,,如果量足宝宝吃的快十分钟就够了,但母乳好消化两三个小时就要吃。如果吃奶粉可以间隔五六个小时我家宝宝就是,我是混合喂养吃人奶五分钟后吃奶粉60毫升,间隔五六个小时,记得中间一定要喂水。

yuanynan

应该是15—20分钟左右,每天吃6次就差不多了

han-jian0

我宝宝三个月了,他两个月时,每次吃奶用时10-20分钟,每天吃六到七次,每次一百二十毫升,早上六点一餐吃得较长时间

czloveyou

一般是10至20分钟,时间的间隔就看你的宝宝了,有的是两至三个小时,我的宝宝那时就是两个小时吃一次!

helena830

母乳20分钟,奶粉15分钟,我宝宝80天,每顿120CC,每隔4小时一次,比闹钟还准。

jiabao1128

每个宝宝情况不一样,吃母乳一般需要吃10分钟以上,因为母乳开始比较稀,宝宝吃的时间短,会饿的比较快.间隔的时间,也要看宝宝消化的快慢了,一般要在2-3个小时,超过时间太长就要看看宝宝是不是病了,如果没病也要叫醒宝宝吃,要不然会低乳糖!祝宝宝健康!