以莲56me

孩子脸蛋有些发红,还哭闹,是不是发烧了呀?

孩子一直哭闹,也不好好吃奶,而且我看着孩子的脸还有一些红,摸着有一点热,是不是发烧了呀?是不是得立刻去医院呀?

雪儿kitelee

宝宝脸发红哭闹虑孩子有可能还是脸部的毛细血管充盈的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种现象。孩子这种现象一般情况下是不用药物治疗的,建议你最好是在多注意观察孩子几天是比较好的,等孩子在大一些的时候孩子自己慢慢就会痊愈的。需要调整饮食,多喂宝宝白开水,清淡饮食,多喂容易消化的食物

我家小啵啵

家里没有体温计吗?有宝宝一定要备一支体温计。如果体温比平时高或者低那就是发烧了。要多喂点温开水给宝宝喝,给宝宝贴退烧贴,帮宝宝物理降温。温度高于38.5°的话就要带宝宝去医院

快乐芽

小宝宝哭闹肯定是因为小宝宝不舒服可以用温度计给宝宝测一下,给宝宝多喝点水温毛巾擦拭物理降温严重的话就要带宝宝去看医生