翠彤罗024c

宝宝摔跤一天后想睡觉,总是眯着眼睛摇头,很严重吗?

我家宝宝一周岁多,两天前坐着学步车从楼梯上摔下来,不知道有没有砸到后脑,眼睛那全砸红了。当天吃饭正常,精神也不错,但是一天后我发现宝宝很累,想睡觉,而且也不是很精神,总是眯着眼睛摇头,是不是受伤很严重啊?

啨天

建议带宝宝去医院拍个头颅CT看看,感觉不是很好。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议及时带宝宝去医院做一下全面体检。宝宝可能是因为磕到头部引起的。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果摔跤了。会引起嗜睡的情况精神也不是很好,及时的带宝宝去医院照一下脑部的ct,排除一些干扰性的因素可能是宝宝身体不舒服。