gufenghaha

现在天气热了,是不是得多给孩子喂水呀?

最近明显热了,我都不愿意带孩子出去玩了,回来身上都是黏黏的,现在孩子出汗也多了,是不是得注意多给孩子喝水呀?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,天气炎热了无论是喂奶粉还是吃母乳的宝宝最好是给宝宝喝一点儿水比较好。宝宝很容易引起上火的反应。多喝水能减轻上火的反应。最好是给宝宝多洗澡宝宝经常出汗,很容易引起皮肤发红的情况

家泽♥麻麻

是的,现在天气热了,应该多给宝宝喝些凉白开,防止宝宝脱水或者上火便秘。

雪儿kitelee

天热如何给宝宝喂水“母乳中至少有90%是水分,母乳喂养的孩子如果需要相对较多的水分时,可以通过按需吸吮而自行调整,所以不必给母乳喂养的孩子可以喝水。 尤其是6个月以内的宝宝,纯母乳喂养是完全没有问题的,不需要再额外喂水,这一点妈妈们大可放心。

我家小啵啵

天气热,是要给宝宝补充水分,多喂宝宝喝水。