jinchun严

宝宝早上半睁眼醒来翻白眼,怎么回事呢?

我家宝宝四个月了,精神状态一直很好,医院做的检查都正常,早上六点半睁眼醒来,突然手脚轻微抽搐,眼睛往上翻白眼,抱起来,过了一两分钟就好了,白天又很正常,这是怎么回事呢?要做什么检查吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝早起翻白眼如果宝宝翻白眼的时候是清醒的,且持续时间非常短,这种情况多是正常的表现,家长不用担心。宝宝和自己玩耍除了翻白眼外,还会伸舌头和吐泡泡。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是带宝宝去医院复查一下比较好。因为一般情况下,宝宝是不会出现抽搐和翻白眼儿的情况的。还是去医院检查一下比较稳妥。

依依妈咪sdm

偶尔的一次不会有影响,妈妈需要随时注意宝宝这种情况是否还会有?如果有马上就医

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,宝宝这是浅睡。