愈176baba

宝宝有疝气什么时候治疗会比较好?

我家宝宝50天了,左边有疝气,这几天宝宝老是吐奶,哭闹和用力去大便的时候疝气就很显明,平时不哭闹时看不出来,疝气什么时候治疗会比较好?

吃雪糕的天气437qe

偏方,红糖和小回香熬水喝,每天喝两到三次,我宝喝了半个月就好了,之前绑过硬币也没管用的,可以给孩子试试

雪儿kitelee

孩子是患有疝气,不超过1周岁,可以暂时不手术治疗,孩子的这种情况,现在需要到医院的外科就诊,现在并没有嵌顿,但是最好能够带上疝气带,这样能够预防嵌顿疝,

我家小啵啵

宝宝有疝气,尽量不要让宝宝哭。一般宝宝大点就会没事的。

乐乐宝521

宝宝疝气的话你可以在宝宝三岁之后给宝宝去做手术治疗太小的话做手术对宝宝肯定是不好的