雪青2

宝宝出生36天喝奶时喉咙里呼噜呼噜的正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生产后没有奶水一直吃奶粉的,现在宝宝出生36天,喝奶时喉咙里呼噜呼噜的正常吗?

我家小啵啵

你好,宝宝喝奶咕噜的,可能是喉咙有痰,建议多喂点温开水给宝宝喝

啨天

应该是喉软骨没有发育好,建议给宝宝吃ad滴剂,经常的晒太阳。

雪儿kitelee

一个月宝宝吃奶喉咙呼噜孩子喝奶时嗓子呼噜响应该是有痰的,要给孩子多喝水的,可以适当补充钙和鱼肝油的。再一个侧睡吧,甜食也要少食一些的,食物要清淡的,钙和鱼肝油补充二周吧,食物多样化观察

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是上火导致的,一般是奶粉的宝宝最好是。最好给宝宝添一点儿水,因为喝奶粉的宝宝很容易上火。