peng229565

6个月宝宝能用云南白药或白胡椒粉贴肚脐吗?

我家宝宝6个月肚肚不好呢!自己从药店买的,能用云南白药或白胡椒粉贴肚脐吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝肠胃不好可以贴肚脐贴服用胃蛋白酶合剂,或者健脾助消化的药物,还可以服用启脾丸及乳酸菌素片,妈咪爱,宝宝肠胃都很娇弱的

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的情况不建议你给宝宝乱用药。也不要轻信偏方最好是带宝宝去医院检查一下比较好。平时可以给宝宝按摩腹部,注意腹部的保暖。也可以吃一点儿益生菌来调节肠胃。

快乐芽

小宝宝的肚子不好可以经常帮小宝宝揉揉肚子促进消化或者给宝宝吃些益生菌来调理,严重的话要带小宝宝去看医生不要自己随意给小宝宝用药。

依依妈咪sdm

宝宝肚子不舒服,有很多种情况,妈妈最好不要乱用药,以免造成伤害,上医院看看,如果是肠胃不好呢,听医生的

我家小啵啵

你好,宝宝肚子不好,不建议给宝宝乱用药。