shaog122

手足口病为什么到第六天还会发高烧?

最近身边有几个孩子手足口病,真是着急,手足口病为什么到第六天还会发高烧?而且发烧是38.1。

雪儿kitelee

手足口第六天还是高烧手足口病的病程一般是一周左右,孩子已经六天了又开始发烧可能是再次感染其他疾病,目前可以先对症退热再观察看是否其他症状出现,若没有还是需要去医院检查一下确诊后再给针对病因治疗的。

雪儿kitelee

手足口高烧发烧可能是有细菌感染或是病毒感染,到医院做血常规检查,有感染需要用抗感染药。还不排除川畸病。观察有没有淋巴结肿大,做肝胆胰脾B超检查。到三级医院检查和治疗。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况应该带宝宝去医院了。手足口病护理不当很容易变得严重。最好是引起重视在医生的指导下对症用药,才能好的快。

快乐芽

小宝宝发高烧的话应该是宝宝的病情还没有完全得到控制,多给宝宝喝水也可以给宝宝温毛巾擦拭物理降温。一定要带小宝宝看医生在医生的指导下做治疗。

小不点爱

这是病毒感染,请下医师指导下服药治疗

葉落、渲染一季悲涼4

手足口病是容易受到周边环境的感染而引起病情的加重。可以通过物理后在采取下一步的措施

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话呢?每个人的症状不一样的,建议你那一定要到医院里面给孩子看哦,手足口病,而且是会传染的哦。

乐乐宝521

手足口病的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好如果宝宝发高烧的话最好及时去医院给宝宝检查一下多注意卫生