怀萍yan58

已出生4天宝宝没有任何声音发出,怎么办?

宝宝出生都四天了,还听不见他发出的任何声音,会是什么原因????急!急!怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况宝宝出生四天都没有哭过吗?如果是这样的情况,最好还是带宝宝去医院做一下体检比较好,这是不正常的现象。

雪儿kitelee

新生宝宝没有发声这个软骨功能的异常的话,的确是会影响到孩子的发声功能的,孩子的这个软骨的问题的话,的确是可能是您孩子不能够发声的一个原因的,但是的话,如果是缺钙的话,为什么只在这个一个地方如此严重呢,您还是要考虑一下孩子的其他身体部分是否也有缺钙的问题的,

快乐芽

小宝宝如果一直没有声音的话建议还是带小宝宝到院去检查一下看看宝宝的发声系统有没有问题,每个宝宝出生之后都会大声啼哭的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好带宝宝去医院检查一下比较好哦,观察宝宝的情况哦

我家小啵啵

宝宝出生四天,如果饿了也不会哭的话,那就是不太正常。要带宝宝去检查下