chai133ㄦba

4岁男孩老是爱说话,话太多了,好吗?

孩子话多了,也让家长困扰,我们4岁男孩老是爱说话,说的很清楚,但是话太多了,好吗?

雪儿kitelee

四岁的小宝宝像话痨一样,可能是由于它快速发育的一个语言进程,所以,她会,勤于用语言去表达自己的一个想法,不要过度的干扰,另外要看一下,培养宝宝的一些合理的语言训练。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的。宝宝爱说话,证明宝宝的表达能力很强,而且也很活泼。不知道这位家长,你在担心什么。

快乐芽

这可能是小宝宝性格比较活泼,宝宝喜欢说话也不是什么坏毛病可以根据小宝宝的这个特点给小宝宝培养一下这方面的特长。

家泽♥麻麻

四岁宝宝爱说话,说明宝宝性格比较外向,这是好事,说明宝宝不怕生。宝宝喜欢说话是好事,建议宝妈不要强迫宝宝闭嘴不说话

乐乐宝521

亲爱的饿宝宝这样挺好的哦,宝宝性格外向善于表达自己这个是很好的

古月萌萌

亲爱的,你好孩子爱说话,爱表达,这当然是好事啊。你也不能说因为自己不耐烦,没有耐性,让孩子总是闭着嘴巴吧。如果有一天他不开口说话呢,我想你会更着急的。