皇36fly

吃什么样的钙片好呢?

宝妈们都吃什么样的钙片呢?我去药店总给我推荐液体钙,不知道好不好

我家小啵啵

怀孕期间也可以通过饮食进行补钙,也可以适当吃一些钙片。迪巧那个牌子也不错。

雪儿kitelee

在哺乳期,妈妈要进行下步,该,首先要判断一下自己的身体是不是缺钙,但是液体钙是比较好吸收的,还要看自己的一个吸收程度,另外可以考虑通过食补的方式来进行,这样既安全又有效。

快乐芽

液体的钙比较好容易消化吸收,如果宝宝比较小的话就可以给小宝宝吃液体的钙。同时也可以带宝宝多晒晒太阳这是可以促进钙的吸收的。

乐乐宝521

亲爱的补钙只是自己的吸收能力,只要自己吃得下去,并且吸收好都是可以的哦