xiaoyang2

宝宝4个半月他每次趴着睡正常吗?

我宝宝4个半月,他每次趴着睡,头好像不会侧着一样,把他头按侧脸,他好像很硬一样,但有时又能自己侧着,这有问题吗,还是慢慢才会侧啊?​

雪儿kitelee

四个月宝宝趴着睡宝宝趴着睡考虑是习惯问题有安全感。这种情况建议不要让宝宝趴在柔软的被子和枕头上,宝宝趴着睡时间长了妈妈可以帮着翻翻身。

快乐芽

小宝宝喜欢趴着睡这也是正常的,小宝宝觉得趴着睡会更安全一点,平时多注意一下,不要让小宝宝的口鼻被堵就可以

我家小啵啵

宝宝喜欢趴睡是很多宝宝都会这样的,这是正常的,不需要太担心。因为这样趴着睡比较有安全感,妈妈可以适当帮宝宝调整睡姿

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝喜欢趴着睡,很有可能是腹部不够保暖。建议你在宝宝平躺睡的时候给宝宝的腹部保暖。如果宝宝腹部温暖了,宝宝就会睡觉了。应该不是什么大问题,不用担心。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝趴着睡是正常的哦,不需要断奶虚拟的哦,多注意调整宝宝哦,避免宝宝闷到哦

马背上的花朵

才四个半月,如果喜欢趴着睡,一种情况是孩子寻求安全感,还有一种情况就是孩子肚子不舒服的情况下会喜欢趴着睡。