yanxin67ㄍg

宝宝43天,平时睡觉只左侧或者右侧睡,可以吗?

宝宝现在43天,平时睡觉只左侧或者右侧睡,不喜欢平躺,让她平躺也会把头转向一边,这样会不会造成斜颈或者偏头呢,如何让她练习平躺睡​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,现在都需要按照科学的喂养方式比较好。只让宝宝侧睡是比较科学的,可是的好处是以免造成宝宝吐奶。而导致宝宝呼吸不畅。

快乐芽

只要不是让小宝宝仅着一个方向睡就可以,宝宝来回家都睡一睡这样才不容易把脸给睡扁。多注意观察一下宝宝的情况

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可以让他侧睡的但是建议让宝宝两侧来回睡觉,平时的时候可以让宝宝平躺睡觉,给宝宝纠正过来。

乐乐宝521

亲爱的宝宝长时间一个睡姿的话最好还是多注意给宝宝调整睡姿比较好哦,

雪儿kitelee

宝宝平时睡觉的时候不喜欢平躺着睡。其实也不要过分的担心宝宝的睡姿,两边交替着睡就可以了。不会有斜颈的问题

我家小啵啵

你好宝宝43天,可以侧身睡,但不要让宝宝老是睡一边