小凡jep

宝宝59天,睡眠不好,易醒,什么情况?

宝宝59天,睡眠不好,易醒,白天抱睡,达不到深睡眠,晚上睡得很晚,每天累计睡眠12小时左右,这种情况正常吗?是否影响孩子正常发育。​

雪儿kitelee

59天宝宝睡不好容易醒宝宝的情况考虑是缺钙引起的,此病一般和宝宝的发育过快有关系,常见的临床表现是烦躁不安,多汗,夜惊等症状。建议你平时要注意改变给宝宝的喂奶方式,可以采取半卧位,喂饱之后不要马上放在床上睡觉,要抱一抱宝宝任何拍一拍宝宝的背部,可以给宝宝口服点维生素ad滴剂,多带宝宝外出晒晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你给宝宝补一点儿钙一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了。平时可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

快乐芽

小宝宝睡觉不安稳容易醒有可能是缺钙导致的,可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

花花世界!

你好宝妈,白天尽量放下睡,其实抱着没有床上舒服,看看宝宝是否缺钙,缺钙容易醒的!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦,

我家小啵啵

宝宝这些情况可能是缺少微量元素,建议给宝宝补充鱼肝油,早上带宝宝晒晒太阳,带宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝是不是缺钙?

马背上的花朵

你好,我家孩子在小的时候也是你说的这种情况,带去看医生,医生说是缺钙,一次性给开了五盒钙回来吃了一段时间之后有所缓解。