ran山柏6g

男孩母乳喂养,从昨天开始吃一会奶就哭闹,这症状是肠痉挛吗?​

我的孩59天,男孩母乳喂养,从昨天开始吃一会奶就哭闹,一会又饿的找奶头,含进去后又哭又吐出,打挺。要闹很长时间。放屁拉屎用劲,会哭。这症状是肠痉挛吗?​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果母乳喂养的时候突然出现了哭闹迹象。可能是因为宝宝厌奶期的关系。当然也要观察一下宝宝有没有口腔溃疡或者是鹅口疮。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服导致的吧,有可能是宝宝消化不良引起的便秘,可以给宝宝多喝水顺时针方向给宝宝揉揉肚子来促进消化。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是肠绞痛引起的,建议你试一下飞机抱。还有一种可能就是宝宝。消化不良了,检查一下宝宝的口腔,看是不是哪里出了问题。

花花世界!

你好宝妈,宝宝是不是上火了,你看下宝宝嘴里有么有水泡什么的,宝宝上火也有有这些症状的!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多注意观察比较好哦,啊看看宝宝是不是嘴巴里面有不舒服哦