ping111ceh

孩子五个月被确诊了脑瘫,一般要到多少岁能正常?​

我家孩子五个月被确诊了脑瘫,一直在做康复,现在九个月,说是徐动中度,像他这样的有没有康复好接近正常人的?如果有,几率是不是很小,一般要到多少岁能正常?​

雪儿kitelee

五个月宝宝脑瘫,是一种在出生后1个月内发育时期非进行性脑损伤所致的综合征,主要表现为中枢性运动障碍及姿势异常。可伴有智力低下、惊厥、行为异常或感知觉障碍等,并需要除外进行性疾病所致的中枢性瘫痪及正常小儿一过性的发育落后

快乐芽

这样的情况还是要带小宝宝到医院去做一下检查,平时一定要定期去做复查,多咨询一下医生在医生的指导下做治疗。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,如果确诊为脑瘫了接近正常人的可能性确实很小,建议你多给宝宝做一些康复运动。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝脑瘫的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗哦,这个什么时候好是很难说的哦

我家小啵啵

这种情况建议多咨询下医生,积极配合医生的治疗。