笑阳2ykj

五个月全母乳体重14.9斤,身高67,发育正常么?

女宝五个月全母乳,体重14.9斤,身高67,发育正常么?她总是乳糖不耐受,现在每次吃奶前都吃一包爱宝,这个爱宝可以一直吃么?吃多了会不会有副作用?

家泽♥麻麻

宝宝五个月身高体重发育是比较正常的。如果宝宝乳糖不耐受的话,可以给宝宝换成奶粉或者是混合喂养,具体的你可以带宝宝去医院询问一下医生。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是带宝宝去医院检查一下比较好。如果宝宝乳糖不耐的话。最好是给宝宝吃一些乳糖不耐的奶粉比较好。经常吃一种类似于药的东西,感觉对宝宝不太好。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意合理喂养哦

雪儿kitelee

五个月的小宝宝身高和体重发育都是比较好。如果是乳糖不耐受的话。建议可以给宝宝补充一些深度水解配方的奶粉。

我家小啵啵

你好,宝宝发育正常的。如果宝宝各方面正常的话就不要经常给宝宝吃爱宝,会产生依赖的