贝儿◆kc032

7天男宝我家宝贝呼吸很急促,肺炎的症状吗?

7天男宝我家宝贝呼吸很急促,儿科说是新生儿肺炎,住院已经五天,但是呼吸仍然急促,熟睡时每分钟65次左右,其他没有别的症状,这是肺炎的症状吗?多久能康复呢?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况还是在医院观察比较好。肺炎本身就不容易痊愈,而且生病的周期比较长。

我家小啵啵

应该是肺炎的症状,建议留院观察多咨询一下医生

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,

雪儿kitelee

新生宝宝呼吸急促的话,可能是由于小宝宝的肺活量不高,当然如果观察一下宝宝有缺氧的症状,最好及时带宝宝去医院检查一下,不排除是肺炎的可能。

马背上的花朵

你好,孩子出生七天发现这种情况,而且儿科医生说是新生儿肺炎,也带孩子住院啦,既然后期还有症状可能还是需要治疗。