guxue711k7

两岁宝宝支原体感染怎么治疗好的快啊?

我的孩子两岁,支原体感染,有轻微咳嗽,有痰,流鼻涕,医生开了阿奇霉素吃了三天,不怎么见效,请教专家怎么治疗好的快啊?

雪儿kitelee

2岁的宝宝支原体感染估计是呼吸道感染。只是病原体是这些,对于这种情况,建议抗支原体治疗。选择螺旋霉素或是红霉素。具体诊治请一定在当地医生指导下进行。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你坚持给宝宝吃药,因为不可能马上宝宝就会好。肯定需要一个过程的