xu映容c

十七个月的幼儿,口腔溃疡呢,怎么办?

十七个月的幼儿,口腔溃疡呢,还很厉害,是啥原因?很能是换牛奶上火了,怎么治疗?看着好心疼。

么么哒樱桃小丸子

小宝宝口腔溃疡的话,很有可能是缺少维生素导致的。母乳喂养的话,母亲要多吃一些水果。多吃新鲜的瓜果蔬菜维生素会通过乳汁传递给宝宝。

马背上的花朵

孩子一岁五个月,如果口腔溃疡严重的话,考虑跟孩子缺锌有一定的关系,因为孩子缺锌的情况下就会容易口腔溃疡。

雪儿kitelee

一岁半宝宝口腔溃疡口腔溃疡可能与维生素微量元素缺乏有关。可以补充多维元素片,发作时用温水调蒙脱石散涂溃疡面。注意口腔卫生,进食后及时喂清水清洁口腔。

我家小啵啵

宝宝口腔溃疡严重,要多喂宝宝喝水。饮食方面也要注意清淡。可以给宝宝涂点西瓜霜