翠78p0

宝宝上午打预防针,下午咳嗽严重可以吃药吗?

两岁半宝宝今天上午打预防针,下午睡醒后咳嗽有些频繁,能吃药吗?

雪儿kitelee

2岁的时候接种疫苗后咳嗽加重,让他不要用药,你可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水,这样的话都是有着很好的效果的,你可以试一试。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你带宝宝去医院检查一下比较好在医生的指导下用药。一般打预防针过后不建议你私自给宝宝吃药,以免造成不必要的危险。