eu8

3个月宝宝竖着抱,行吗?

我家宝宝刚三个月,他很喜欢被竖着抱,婆婆就依着孩子,老是竖着抱,行吗?

家泽♥麻麻

三个月是可以竖着抱宝宝的,但是不建议抱太久,这样的话对宝宝颈椎骨骼都会造成影响的,如果宝宝愿意躺在床上玩的话,还是叫宝宝多躺在床上玩比较好。

啨天

可以的,但是不要时间太长,对宝宝颈椎不好的。

雪儿kitelee

三个月宝宝要竖抱 竖着抱宝宝的时候一定要注意安全,一只手拖着宝宝的臀部另一只手扶着宝宝的颈部。刚开始时让宝宝只竖几秒钟,以后慢慢延长时间

开心宝贝2008

你好!宝宝已经有三个月大了,是可以竖着抱的啊,这个对宝宝没有影响,注意护着宝宝的头部就可以了。祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

你好,孩子才刚刚三个月,孩子的脊椎,颈椎,腰椎还没有完全发育成熟,所以还是建议尽量将孩子少竖抱。

我家小啵啵

宝宝还少,建议不要竖着抱。因为宝宝的腰椎还没发育完成。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝喜欢竖着抱的话,是可以适当的书包的,因为宝宝已经三个月了,但是注意时间不要太长,因为宝宝的脊椎发育不够完全。