琦1baobei

出生3天的宝宝晚上不睡觉,怎么办?

我的宝宝出生到现在三天了,一到晚上就不睡,还很闹腾,这几天被折腾的够呛,怎么办?

么么哒樱桃小丸子

宝宝出生三天不爱睡觉,很有可能是还没有适应外界的环境。可能是缺少安全感了,建议你。多安抚宝宝,在宝宝熟睡的时候再把宝宝放到床上。

雪儿kitelee

新生宝宝夜里不睡觉妈妈要有良好的夜间育儿心态。夜间育儿是陪伴孩子成长的必要工作,不可焦虑,甚至愤怒。了解婴儿的睡眠规律,不要过多地打搅孩子。婴儿睡眠周期较成人短,浅睡眠时间比较多,时有微笑、皱眉、伸展四肢、哼哼声等。此时,不要因过分照顾而打扰婴儿。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为黑白颠倒的原因建议晚上的时候耐心哄宝宝睡觉,白天的时候多跟宝宝玩一玩。如果可以的话,建议还是两个人一起照顾宝宝比较好。

小不点爱

新生宝宝生物钟还没调过来,如果白天睡得多,晚上少睡,就让他白天少睡点,晚上早睡些

开心宝贝2008

你好!一般来说,新生婴儿都是不分日夜的在睡觉的哦,如果小宝宝晚上不睡觉,还哭闹,那么建议宝妈带宝宝去看看医生吧。

马背上的花朵

孩子才出生三天,按理说应该是吃饱了就睡,醒了就吃,你看是不是你的奶水不足,孩子没有吃饱的原因呀。

我家小啵啵

新生儿夜里闹腾,可能是缺乏安全感,宝宝到新的环境不适应。