henghong95

宝宝放屁都能带出一些水便,但大便却很费劲是怎么回事?

宝宝二十八天,最近一天拉粑粑十几次,连放个屁也会带粑粑出来,全是些黄色的水,拉时看她还好费劲的拉,是怎么回事?

雪儿kitelee

一个月不到宝宝拉大便带水考虑是消化不良引起的可能,建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.多喂水.减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复添加.尤其不要吃不消化的食物

啨天

宝宝应该是有火,消化吸收也不太好。味一些妈咪爱,好了以后建议添加益生菌,注意母乳的妈妈饮食清淡易消化。也可以给宝贝喝一些水,以免脱水。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以带宝宝去医院检查一下大便常规,在医生的指导下对症用药,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡